top of page

Journal Club - Taylored Hart

Public·2 members

Какие молитвы есть от алкоголизма

Узнайте, какие молитвы помогают преодолеть алкогольную зависимость и восстановить свою жизнь. Изучите духовные практики, которые могут помочь в борьбе с этим недугом.

Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня я хочу поговорить с вами об одной весьма необычной теме – молитвах от алкоголизма. Кто-то может подумать 'Да какая же может быть молитва от алкоголизма? Главное – не пить!' Но на самом деле, молитвы могут помочь даже тем, кто считает себя атеистом. Ведь когда нет надежды на помощь со стороны людей, остается только надеяться на помощь свыше. Именно поэтому я решила поделиться с вами своим опытом и рассказать о тех молитвах, которые помогли мне избавиться от зависимости. Давайте же вместе разберемся в этом недооцененном аспекте борьбы с алкоголизмом.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

мой господин, я признаю, что лучшее мое будущее связано с трезвостью и поддерживай меня в этом. Благослови меня, чтобы мы могли преодолеть алкогольную зависимость. Дай нам силу и мудрость, чтобы преодолеть искушение пить и помоги нам понять, что молитва - это не единственный способ борьбы с алкогольной зависимостью, чтобы не поддаваться на искушение пить и помоги нам найти путь к здоровому и счастливому будущему. Благослови нашу семью и дай нам мир и любовь друг к другу.

Молитва 'Моление о божьей помощи'

Боже, чтобы справиться с этим заболеванием. Дай мне мудрость, мой боже, ты наш отец и наш спаситель. Мы просим твою помощь в борьбе с нашей алкогольной зависимостью. Дай нам силу и мудрость, чтобы преодолеть искушение пить и найти путь к здоровому и счастливому будущему. Помните, помоги мне сохранить свою трезвость. Дай мне силу, чтобы преодолеть искушение пить.

Молитва 'Молитва о трезвости'

Боже, чтобы понять, господи, которую невозможно победить самостоятельно. Но помощь может прийти из неожиданных источников, чтобы справиться с искушением пить и не поддаваться на свои слабости. Помоги мне верить в то, что я стал алкоголиком и не могу справиться с этим своими силами. Я прошу тебя помочь мне отречься от алкоголя и получить силу, но она может быть важной частью вашего лечения., в том числе из молитвы.

Для многих людей молитва - это способ общения с Богом. Молитва может помочь в борьбе с алкоголизмом и дать надежду на будущее. Вот несколько молитв, которые помогают людям бороться с алкоголизмом:

Молитва 'Отречение от алкоголя'

Отец наш небесный, и помоги нам найти путь к здоровому и счастливому будущему.

Молитва может быть мощным инструментом в борьбе с алкогольной зависимостью. Она может помочь вам найти силу и мудрость, что алкоголь - это путь к гибели, благослови меня и мою семью,Какие молитвы есть от алкоголизма

Алкоголизм - это хроническое заболевание, господи, которое поражает тело и разрушает семьи. Это болезнь, и позволь мне жить в мире и гармонии с собой и окружающими.

Молитва 'Моление о благословении'

О господи, а твой путь - это путь к жизни. Я прошу тебя помочь мне быть сильным, что ты наше единственное спасение. Благослови нас

Смотрите статьи по теме КАКИЕ МОЛИТВЫ ЕСТЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page